Вероника решила все-таки остаться на " Любви без границ "




Выпуск "Любовь без границ" от 10 октября порадовал поклонников гейши из Одессы Вероники. На прошлой неделе она собиралась уйти из проекта вместе со Светланой из женской солидарности, но Игорю Голубчику удалось уговорить девушку остаться.

Вероника уверена, что мужчины любят и хотят тех девушек, которые меньше им дают в плане интима. И именно ее он пригласил на индивидуальное свидание, на котором Вероника попросила научить ее водить его машину. За эти минуты Игорь чуть не поседел. И решил, что лучше повезти ее в ресторан. А потом шокировал Веронику предложением сделать одинаковые татуировки. Вероника согласилась, но в последний момент убежала с кресла мастера.
 
Алену же Игорь Голубчик повел в магазин одежды к стилисту и приобретел ей кучу одежды за 170 долларов. Затем повел в салон красоты, а дальше - в ресторан, где пара поделилась друг с другом наболевшим. Игорь рассказал Алене о тяжелом разводе, а Алена - о смерти бывшего возлюбленного.
 
Василий Борсук пригласил девушек к своей сестре, которая предложила девушкам помочь ей посеять грядки. Елена и Ия отказывались помогать, и только Алла с удовольствием работала с землей. Василий отозвал ее в сторону и решил поделиться своими переживаниями. Мужчина сказал, что в ней много хорошего, но она где-то потеряла свою женственность.
 
Марк Энтони Малинос решил наконец познакомить девушек со своей мамой. Мама Марка начала задавать девушкам откровенные вопросы: хотят ли они жить в Канаде, или любит Владлена Марка, что будет делать Оля с детьми, если Марк ее выберет. Она поговорила с Олей по душам о судьбе ее детей. Это несколько огорчило Ольгу. Но не только это. По дороге домой Ольгу еще больше огорчил разговор Марка с Владленой. Владлену интересовало, было ли что-то между Марком и Олей прошлой ночью. И Марк сказал, что они только целовались, но поцелуи с Владленой ему нравятся больше.
 
Татьяна Колесникова решила сходить на кладбище вместе с Владимиром из Каменец- Подольского, навестить умершего отца. Девушка не сдерживала слез и эмоций, ведь уже на протяжении 9 лет она никак не может отпустить отца. Владимир повел ее в церковь и советовал отпустить папу, чтобы ему было легче там, где он сейчас.
 
Другого Вову и Диму Таня пригласила на картинг. Татьяну очень оскорбило и огорчило, что Вова даже не пытался понравиться ее маме, которая специально прилетела из другого города за сотни километров. Из мести Таня оставила Вову и пошла на свидание с Димой, где он начал снова проявлять свою мужскую силу и желание.
 
Василий этот вечер должен выбрать кого-то на вылет. Свой выбор он захотел озвучить в ресторане. Елена там решила спровоцировать Василия и заказала блюда на десятерых! А Ия отозвала Василия и сама сказала ему о том, что хочет поехать домой. Василий обрадовался тому, что ему не пришлось говорить ей это первым. Вася сказал, что они очень разные с Ией: он - практичный, а она - женщина- праздник.

Комментарии к Вероника решила все-таки остаться на " Любви без границ " ( Любовь без границ )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах