С кем простился Марк Энтони Малинос




В выпуске "Любовь без границ" от 19 сентября главные герои испытывали участников на то, как они смогут приспособиться к жизни в их стране.

Так, Марк Энтони Малинос предложил девушкам приготовить вареники и распродать их после хоккейного матча, в котором он играл за украинскую сборную. Деньги от проданных вареников Марк хотел передать в благотворительный фонд своего близкого друга, который погиб 9 лет назад, разбившись на мотоцикле. Пока участницы лепили вареники, Яна успела обидеться на девушек и убежать в свою комнату . Она не могла смотреть, как девушки пытаются понравиться Марку, а когда его нет, то ничего не делают по хозяйству, как она. Девушки сумели выручить за свои вареники 228 долларов.
 
Василий Борсук дал своим претенденткам по 20 евро и попросил их купить продуктов на три дня, объяснив это кризисом в Испании и тем, что средняя испанка тратит на питание 200 евро в месяц. Напомним, в прошлый раз женщины потратили 200 евро всего на один ужин, чем поразили и огорчили Василия ... На этот раз продуктов накупила только Алла, в которой, как признался сам Василий, он не видит какой-то женственности. Другие же женщины решили проучить Василия за его "финансовые проверки" и купили каждая что-то для себя.
 
Когда Василий Борсук повел девушек знакомиться со своими друзьями и одна из его знакомых спела очень тоскливую песню о маме, то у Людмилы случилась настоящая истерика, ведь эта песня напомнила ей о собственной покойной маме . Василий не поддержал и не понял Люду в ее переживаниях, из-за чего у них произошла первая серьезная ссора.
 
Игорь Голубчик этот раз решил порадовать девушек прогулкой на катере с рыбалкой в открытых водах. Девушки по старой привычке начали ссориться из-за внимания Игоря. Его это очень огорчило и он попросил прекратить разборки, ведь выбор все равно будет делать он сам. Но эта просьба подействовала не на всех.
 
Позже Голубчик пригласил красавиц на светское мероприятие для общения с его близкими друзьями. Больше всего времени он проводил там со Светланой, ведь заметил, что она прекрасно держится и не начинает ссор с девушками. Но Алена снова пошла в наступление. Чтобы завоевать внимание Игоря, она вылила на Светлану бокал вина. Правда, это не совсем было ей на руку, ведь Игорь начал утешать Свету, обнимать и предлагать свою помощь. Друзьям Игоря также больше приглянулась именно Светлана.
 
Татьяна Колесникова предложила своим ребятам попробовать заработать денег в США. Владимир из Каменец- Подольского играл на улице на гитаре, пел и танцевал и заработал 33 доллара. Дмитрий мыл посуду в ресторане и заработал 40 долларов. А Вова целый день раздавал на улице  под палящим солнцем печенье, рекламируя ресторан в костюме петуха .
 
Заработанные деньги Татьяна предложила потратить на цветы для прохожих , которые она вместе с ребятами раздавала в районе хиппи в соответствующих образах. Но Дмитрий не оценил ее идею и не понимал, почему так тяжело заработанные им деньги она хочет спустить на ерунду. Он не оделся в стиле хиппи и даже довелТатьяну до слез своей грубостью. Только Дмитрий позволял себе затыкать Тане рот, критиковать ее, перебивать и будил в Тане настоящую злость.
 
Но прощаться в кем-то из участников должен был в этот раз Марк Энтони Малинос . Хотя сами участницы думали, что проект покинет Алла или Владлена, решение Марка всех удивило. "Любовь без границ" покинула Яна, потому Марк не видел в них чего-то общего.

Комментарии к С кем простился Марк Энтони Малинос ( Любовь без границ )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах