Кто кого выбрал в "Любви без границ"




Вчера, 31 октября, на проекте " Любовь без границ" стало известно кого выбрал себе Игорь Голубчик из Чикаго, Марк Энтони Малинос из Канады, Василий Борсук из Барселоны и Татьяна Колесникова из Сан-Франциско.

После прошлого выпуска Василий Борсук остался вдвоем с мастером по маникюру Еленой, которую на этот раз решил повезти в родные Черновцы, показать, где он жил. Более того, Василий принял важное в его жизни решение переехать обратно в Украину. Таким образом он хотел заодно и проверить, согласится Елена жить с ним не в Испании, а здесь, на родине. Ведь мужчина на самом деле влюбился и хотел быть уверен, что его чувства взаимны. Он признался Елене в своих чувствах и даже подарил ей кольцо. Однако Елена отказалась ее принять, ведь боялась не оправдать его надежд, так как ее чувства не столь сильными, как его. Женщина собрала вещи и поехала домой. Хотя не сказала ни "да ", ни "нет", но все и так было понятно без слов.

Кого выбрал Игорь Голубчик? Игорь Голубчик тоже привез Алену и Веронику в родную Одессу на побережье Черного моря. И из двух совершенно разных девушек, брюнетки и блондинки, Игорь выбрал одесситку Веронику, которая, как известно, окончила Школу гейш и знает, как очаровывать мужчин.

Кого выбрала Таня Колесникова ? Тане нужно было выбирать из двух Владимиров: учителя из Каменец-Подольского и бизнесмена из Луганска. Татьяна решила встретиться с каждым из ребят отдельно и сказать им о своем решении. Первым был учитель Владимир, с которым девушка прощалась со слезами на глазах, ведь для ее мамы именно он был похож на покойного отца Тани. И все же сердце Таня полностью было влюблено в другого Вову из Луганска. Он повез ее на Украину, где Колесникова не была уже 10 лет, и предложил остаться здесь, где ему легче встать на ноги и обеспечивать их обоих. Но Тане нужно было посоветоваться с мамой и братом, завершить все дела в Америке и она полетела домой. Однако Вова так просто не мог ее отпустить и на несколько недель тоже полетел с ней в США.

Кого выбрал Марк Энтони Малинос? Марк из Канады остался на проекте также с двумя совершенно разными девушками: успешной Владленой и молодой матерью двоих детей Ольгой. Парень решил сделать свой ​​выбор во Львове, а заодно и побывать в доме, где родилась и росла его бабушка. Выбор Марка пал на Владлену. Влюбленная в канадца Оля убежала прочь улочками Львова. Марк пытался догнать ее, ведь боялся, чтобы ничего с ней не случилось. Но Оля не могла простить ему такого предательства и обиды, ведь она успела познакомить с ним своих детей, которым Марк обещал, что они еще встретятся и будут проводить время вместе. С Владеной Марк отправился в родное село его бабки, где они вместе посадили калину, а родственники Марка благословили их на долгую совместную супружескую жизнь по всем украинским традициям.

Такое вот местами неожиданное развитие событий происходило в финальной части проекта " Любовь без границ".


Комментарии к Кто кого выбрал в "Любви без границ" ( Любовь без границ )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах