Целых трое участников покинули вчера "Любовь без границ"




Вчера, 17 октября, в "Любви без границ" Игорь Голубчик наконец тоже решил познакомить своих девушек Алену и Веронику с родителями. К этому привело то, что когда он пригласил их на свидание покататься на роликах, то одна, то другая девушка начали обижаться на него за то, что Игорь уделял внимание другой. Медиа-магнат устал от этого и взялся просить совета матери. Но ей ни одна из девушек не приглянулась.

Василий Борсук тоже радовал своих женщин романтическими свиданиями: Елену - в СПА-салоне ванночками из шампанского, а Аллу прогулкой у моря и романтическим ужином в ресторане. А на следующий день была свадьба сестры Василия, на которуе они отправились все вместе. Там Васю ждал сюрприз: сестра пригласила на свадьбу Людмилу, которая покинула проект ранее по семейным обстоятельствам. Невероятно обрадовавшись такой встрече, Василий попросил Люду остаться, а хозяйственной Алле сообщил, что она, к сожалению, должна поехать домой.

Татьяна Колесникова провела два индивидуальных свидания с двумя Владимирами: учителем из Каменец- Подольского - встречая восход солнца, и Вовой из Луганска - в дорогом пентхаусе Сан-Франциско в джакузи. Там Вова и рассказал ей о неэтичных и крайне неприятных разговорах фитнес-тренера Димы о Тане и их свиданиях. Татьяна, приняв к сведению эту информацию, решительно отправила Дмитрия домой на следующий день.

А Марк Энтони Малинос тоже отправил домой одну из девушек, и это была Алла, в которой он не видит кого-то больше, чем друг.


Комментарии к Целых трое участников покинули вчера "Любовь без границ" ( Любовь без границ )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах